Sua risada é a mais bela melodia
Seus olhos são uma verdadeira obra prima
Todos podem estar olhando para mim,
Mas era só ela que eu via
Ela é “um relógio hipnótico feito para o meu coração”
Minha alma tem uma porta e ninguém pode passar
Exceto você, que é a única que pode entrar
Ela me levou para ver a quarta dimensão
Ela é fluida, dourada,
Tem um jeito doce de sorrir para mim
“Todos podiam estar olhando para mim,
Mas era nela que eu me via”