Melancolia...

Um (In) Feliz dia (sem a minha) Mães.

Dizem que é só mais um dia...

Apenas uma data no calendário...

Que todos os dias são iguais...

Mas, na verdade, aqueles que têm suas mães ao lado...

Conhecem a verdadeira essência de um abraço...

Não subestimam sua importância,

Nem tratam como um dia simples e desimportante.

Para mim, foi um dos piores dias da minha vida

A dor se espalhou e permaneceu intensa

A saudade apertou e comprimiu meu coração

De uma forma que perdi a noção do tempo

E acabei ignorando as horas do dia

Esmagado pelo tempo e pela ausência.

Sofro todos os dias, sem mais conseguir sorrir

Vejo em todos os lugares, nas fotos e nos vídeos

As emoções estampadas em todos os rostos

Enquanto em meu quarto, só lamentos de mais um dia doloroso

Lágrimas, choros e desespero preenchem este espaço

O coração sangra, clamando pela falta de felicidade

E só o lamento permanece em meu rosto

Onde a outra parte de mim se perdeu nas estrelas

Agora apenas brilha e me guia pelo mesmo caminho,

Na esperança de um novo reencontro

Em algum dia futuro, em algum lugar por aí.