Rosangela Rodrigues de Oliveira

Avô e Avó

Toda sabedoria a ambos que sempre

tiveram uma visão de mundo que poucos enxergam

Com muita experiência pra separar o que é bom

do que tem muito a aprender.

Tem mais cuidado que os pais

te Ama bem mais

Gostam de te elogiar, tem orgulho de tudo que faz.

Te colocam no colo mesmo com pouca força

te abraçam e te sufocam de beijos

Tudo isso pra te ver crescer mais.

Errados não estão a final não se cresce uma planta pisando em cima.

Tenho admiração pelos avós amorosos

Geralmente são trabalhadores e

querem apenas passar o seu dom.

Pena que apenas ficaram na lembrança, voltaram

de onde vieram, para  os braços do Pai Celestial.

Pena que tudo tem um prazo de validade

Um dia me juntarei a vocês nesta grande festa

aí do outro lado da vida.

Só tenho que agradecer por vocês terem

existido, se sou o que sou

graças a presença de vocês aqui.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira.