José a Nascimento

Amor

Se quer falar de amor. Primeiro vamos fala de tesão paixão devoção. Vamos falar de sacanagem cafajestagem. Se quer apenas sentir tesão não havera amor muito menos paixão. Mais se quer realmente ser amada. Tem que expor seu tesão suas vontades e seus anceios. Tem que desnudar por inteira. Não a amor sem tesão sem desejos pela buscar do grorioso prazer. E pra se ter prazer. Tem que aver tesão dores e algumas contrações de loucura. Não a amor sem cama sem corpos nú. Amor não se vive se sente na pele. O amor é um declínio do certo pro errado. Do santo ao pecado. Do céu pro inferno. Então se quer fala de amor. Deixe seus poros se arrepiarem de tesão sem medo e sem vergonha do que vira a pós a sua decisão. Se diz que me amas. Ama-me com vontade com calor e com todo tesão. E que seja baixinho apenas no pé de meus ouvidos quero ouvir seu sussurrar dessa palavra amor bem gostoso. Não grites engula seu grito. Deixe meu corpo passar a ser dono do seu. Se me queres como amor. Me faça sentir por ti tesão vontade e loucuras. Tem de ser bem devagarinho amando cada pedacinho de meu corpo. Se quer fala sobre amor Seja no agora e breve. Porquê o amo não tem horas marcadas. 

 

            Jose A Nascimento