Inês

A grande embriaguez

eu tô de ressaca, esses dias ando muito embriagada com os meus pensamentos, os meus sentimentos estavam andando na linha mas como sempre o trem veio e todos eles foram esmagados, oq me resta além de sentar bêbada e ouvir o vazio de mim? Eu não sei, os estilhaços cortam, os sentimentos eram puros, eu gostava de gostar, mas assim como a vida, tudo acaba.