Eu queria te declarar
Que sem ti, não sei o que fazer
Pois, conseguiste me conquistar,
E tomar conta do meu ser.
E se eu te magoei,
Peço desculpas;
Não queria te fazer sofrer,
Sei que foi minha culpa.
Já não sei o que dizer,
Perdoa-me, volta para mim,
Esqueça tudo e por favor,
Venha ficar comigo, me dizer um sim.
E se um dia chegares a me entender
E quiseres me conceder o valor,
Estarei aqui te esperando,
Para te conceder o meu amor.
Se isso não for o bastante,
Continuarei a te declarar,
Não desistirei nem por um instante,
Até reconquistar o seu amor.
24 novembro 2010 (21:37)