Vinicios Cesário

Para você...

Para você minha linda…

quero compor uma poesia,

nem grande nem pequena,

toque suave de veludo,

que seja leve ,que seja amena.

 

Que suas linhas …

possam falar aos corações apaixonados e por tudo que se possa ter paixão, pela vida ,por pessoas,menos por solidão.

 

Especialmente desejo que você …

ao leres a singela poesia,

escutes o marulho calmante das águas e sintas em teu rosto ,o toque suave do frescor da maresia.

 

Porém fique tranquila…

a minha maresia poética 

em sua vida ,nada irá danificar,

serão palavras perfumadas com óleo, bálsamo que cura,

cheiro de amor,brisa do mar.

 

Desejo ainda…

que imersa nessas palavras e envolvida nos versos

de perfume inebriante,

desde então…

sejas meu amor ,sejas minha vida ,sejas para sempre minha amante.