Lembranças vagas
Teus fugidios passos se afastam indiferentes,
deixando-me ao abandono desse silêncio,
nessas confusões de meus desejos intensos.
Teus passos fugidios desvanecem meus sentidos,
meus arroubos me atropelam, me desamparam,
entre apelos nesses dias nebulosos, carrancudos.
Consumo-me entre angústias e desertos, extasiado.
Assim, habito minhas noites, entre ilusões desfeitas!