Renan Bispo

Morte e Vida

Oh querida vida.

Bela e linda.

Serena, calma, em paz, tranquila.

Essa graça de vida.

 

Oh dona morte.

Pega almas de inocentes, indecentes, criminoso e até dirigentes em vários acidentes.

 

Uma desgraça completa.

Mas essas duas só se completam.

Se forem juntas, um início e final será aberto.

                                    - Renan Bispo