Ruan Vieira

Mãe: Amor verdadeiro

Mãe:

Palavra pequena,

mas com um significado gigante.

Mãe é presente divino

Mãe é essencial e é importante.

Mãe sempre está presente,

quando a gente precisa

Mãe sempre cuida da gente,

quando a gente necessita.

Mãe é guerreira

é amiga e companheira

O amor de uma mãe

é pra vida inteira!

E o amor que as mães têm pela gente

é transparente e incondicional

A gente se sente querido, amado

Porque, é puro e real,

Diferente do amor

Que o mundo quer nos mostrar

Eles falam de amor,

mas não sabem amar

Por isso eu digo e repito

e insisto em falar

Amor verdadeiro? Só de mãe!

Essa sim tem amor pra dar.