Vlad Paganini

\'CHEIRO DE MÃE\'

CHEIRO DE MÃE

Não é qualquer perfume
Não é qualquer essência
É aroma construído no útero
No aconchego abençoado do colo
Um coração que exala vida num amor incondicional
Um calor e abrigo maternal

Mãe que só existe uma
Dona de um amor
Que se constrói dentro do ventre
Que nos dá a vida
Luz que perdura eternamente

Mãe de todos os cheiros
De todas as cores e sabores
Do leite sagrado no peito
Colo ricamente perfumado do amor e do aconchego
E seja qual ela for, nos alimentam sem preconceito

Benção divina concedida por Deus
Mãe a verdadeira personagem
Uma ternura única
Que nos entrega confiança
Carinho, paz, força e fé!

Seu perfume é como um escudo
Nos protege tal qual o coração de Maria
Um amparo singelo, um eterno brasão
Um lindo presente que Deus nos deu ao coração!

Vlad Paganini