JOHNNY11

Por que ainda me odeio

Com malicia
Com malicia eu digo 
Que não somos mais amigos
Foi uma delicia
Ter-te comigo
Mas tudo tudo tem um fim
Já não sei quem sou
A dor me mudou
Me levou por caminhos sombrios
Ainda hoje dou por mim
A perguntar-me por que os rios
Porque os rios não correm mais no mesmo lugar
Será um castigo?
E nunca pedi asas para voar
Mas agora que os tenho chegou a hora de provar isso
Do que sou capaz
Fazer pericias no ar
Olha o monstro em que me estou a tornar
E que não vai retornar
Não há como voltar atrás
Solta-me, e vamos lutar de igual para igual
Não, porque não somos iguais
Tu és um animal
Que maltrata os sentimentos dos demais
Eu sou real
Eu sempre quero mais
E sabes porquê? Porque eu sou especial
Eu tenho um poder divino


Um poder capaz de matar
Impossivel de reatar
 uma amizade
Podes tentar 
me enfrentar
Mas já sabes
quem vai ganhar
Mais uma vez eu digo
Podes lutar
Com todas as tuas forças
Eu irei tão longe quanto for preciso
Não vou parar até que me ouças
Estás a pisar o risco
Esquece que eu existo
Tu não ves que cada um de nós seguiu o seu proprio caminho?
Hoje não somos nada mais que dois perfeitos estranhos
Então porque ainda me odeio?

Solta-me, e vamos lutar de igual para igual
Não, porque não somos iguais
Tu és um animal
Que maltrata os sentimentos dos demais
Eu sou real
Eu sempre quero mais
E sabes porquê? Porque eu sou especial
Eu tenho um poder divino