kaido

Um bêbado em um bar

Vi um bêbado sentando, dando goles ao luar, e por curiosidade eu quis conversar....

Eu pedi sua permissão, ele me deixou sentar, me ofereceu um cigarro enquanto começou a fumar...

Eu o perguntei: o que olhas no luar? 

Sorrindo ele me disse: Ela é minha companheira, vejo ela toda noite não importa a bebedeira! 

E onde quer que eu vá ela teima em me acompanhar, doce e sublime luar.

Eu sorri e disse: Ora, senhor por favor... é obvio que ela ira que seguir.

Ele me respondeu: A boemia é divirta porem solitária, sinto falta de ver alguém acordar....

Um café preparar, e uma pequena criatura carregar.

Eu disse: Isso é fácil é só se casar! 

Com lagrimas no olhar eu senti ele dizer com pesar: Ora meu rapaz estou cansado de tentar, temo que a minha sina seja namorar o luar!