Saorigarcia

Às memorias que permanecem

Seja o agora que nunca tivemos ontem

encontre a última dança na música que esquecemos de escutar

e me ame, como se pudéssemos amar

o que não chegamos a conhecer

 

Prometo não sentir

o que você jurou não gritar no seu silêncio

e então ficaremos

precisando um do outro

enquanto as coisas mudam

permanecendo no tempo