Ruan Vieira

O amor é chama acesa

O amor 

Não é um abraço curto

Fraco, frio, distante.

 

O amor 

é um abraço longo

Forte, quente, constante.

 

Quem não ama com fervor

Não é um bom amante,

 

Pois o amor é chama acesa 

Que queima a todo instante.