Atravesso o coração da Savassi
Como se cortasse o da mulher que ama e não é correspondida
Não tomo ciência
Sigo pela Liberdade
Tudo para dizer que que chegarei a tempo
A tempo do nosso encontro
Que não é o compromisso dos mineiros
É o do sorriso
Dos dentes já não tão brancos
Mas que ainda mastigam
A inquietude que a vida nos traz.