Sky_Gray_Poems

DESCULPE-ME

Não tenho muito o que dizer 

Também não sei sobre o que falar?

Minha voz falha, sem sair nem um pingo

Do som, nem o sussurro 

Da fala, do meu gritar 

Gritando dentro de mim 

Porém, não vai, não sai 

Fica fechada entre meus lábios

Selada está minha boca 

Selada minha dor 

Selada fala 

Calada estou

... 

Observando seus passos 

Em meio ao curto espaço 

Da cozinha à sala de estar 

Não direi nada, porque de certa forma

Calada, estou a te ver 

Falar, falar consigo 

Sem receio, sem liga 

Sem saber que aqui estou 

Bem no canto daquele sofá 

Vendo-lhe, várias vezes 

Repetidas vezes 

... 

Desculpe-me. 

Por cada vez, não sabe 

O que dizer? O que fazer? 

Sem saber nada além de te observa