Dia de muitos afazeres
Tudo pra me organizar pra semana
Padaria, mercado, sacolão
Nada aparece do nada dentro de casa
Vale a pena o esforço
É um prazer ver tudo organizado
Mesmo que não seja para meu amado
Dá uma satisfação e um prazer
Mais um dia sendo concretizado
Minha parte sempre fiz, queixas
Ninguém pode ter de mim
Mas claro não tem elogios pra fazer
Vamos procurar um defeito então.
Azaro daquele que não reconhece
o valor existente, vão se arrepender
amargamente.
Mas é assim, ninguém tem que
Provar nada a ninguém
O melhor o que se tem a fazer
É viver o melhor que se tem a viver
Ter sempre um coração e um amor
Infinito pela beleza da vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira