Gvixlun

Sangra.

Por quê? 

 

Oh, minha querida, não me pergunte o motivo pelo qual sinto tanta dor.

 

Ela é tão intensa que chega a rasgar a minha alma de uma forma extraordinária. Enlouquece o meu coração e devora os meus demônios, o pior de todos.

 

Apenas um sorriso seu faz o sol brilhar diante da escuridão dos meus olhos opacos.

 

Os olhos brilham por pura dor de uma lágrima insecável.

 

Lamento demais por cada palavra dita sem sentido, mas eu estou aqui me entregando. Para você, \"Luminosa\".