Alguém desse jeito,
que goste de amar.
Que ame o defeito!
Alguém para quem
eu possa mostrar o mar...
de nós.
Que venha e que fique,
Não presente toda hora,
Alguém que machuque...
de saudades,
mas que fique,
quando for embora.
Que não me prenda,
nem me deixe totalmente livre.
Me deixe entretido,
e torne o mundo divertido...
para sorrir mais!
Que me de vontade!
de escrever um livro,
cheio de possibilidade...
Me faça morrer,
e me sentir vivo.
Que me beije devagar
e me chame pelo nome.
Por puro instinto,
mate minha fome
e me deixe faminto...
por ela...
Que a minha loucura ature,
sinta na pele a alma,
que me tire do eixo,
que me acalma,
Que me cure,
da vontade de encontrar
alguém assim...
igual a você.