Rosangela Rodrigues de Oliveira

Um loiro em minha vida

Você passou como um dia de verão 

Com seus lindos cabelos cacheados

Olhos azuis brilhantes, dourado

Um homem alto.

Com uma barba russa, uma beleza 

Um tanto selvagem. 

Trocamos apenas olhares

Deixou um pouco de curiosidade

Será que é tudo que apresenta ou

é apenas algo imaginário?

Que bom ter te conhecido

Mesmo de passagem

Pra ver como existe uma beleza

sortida vai depender do conteúdo 

existente no ser de cada um.

Vai meu lindo anjo, coloque suas sementes

Em um belo jardim

Você pode não ser nenhum executivo

Existe outros papéis a se cumprir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira