Lohan Poulain

Oração ...

Um toco de vela alumeia, 
ele alumeia sim!
Mas nem sete velas inteiras
alumeiam um pedido ruim!
Que as velas feitas de mentira 
o pai apague uma por uma
Só vai ficar acesa 
a vela que o amor consuma! ...