natalia ferreira mendes

Deixo vocĂȘ ir

Guardarei cada sorriso, cada mel,
Num baú de saudades, na despedida.

Que a vida te leve a onde desejas ir,
E que encontres a paz que tanto almejas,
Guardarei nosso amor a sorrir,
Nas páginas do tempo, eternas velejas.

Despeço-me com um último olhar,
E deixo-te ir, livre como o vento,
Ainda que doa, é tempo de deixar,
Partir, seguir, sem mais tormento.

Adeus, meu amor, que a vida te seja bela,
Nas águas do destino, que encontres tua estrela!

Haverá um dia em que minha lembrança
Pairará suave, depois de meses ou anos,
Talvez sorria ao relembrar, talvez pranto dance,
Memórias de tempos bons, eternos laços humanos.

Te concedo perdão por tudo que se passou,
Não te esqueças da tua grandiosidade interior,
Meu amor, eterno, mesmo que doloroso,
É justo partir, aceitar o tempo, sem rancor.

Que compreendas a pressa da vida em seu curso,
Caminha, vive, sem hesitar, sem temor,
Pois no coração, guardarei amor puro,
Mesmo na distância, uma luz, um fulgor.

- Andreza Miritz Wiegand