Ana Grimes

ESPELHO ESPELHO MEU

Oh dó, Oh tristeza,

você nunca viu a beleza?

Que certeza é essa que não compreendo.

Se a beleza está no olhar, deixá-lo-ei sonhar...

Na magnitude dessa situação,

penso e repenso,

-o espelho devo evitar?

lugares, olhares, o que deves pensares....

Indecisão em uma grandessíssima proporção.

-Retrato te odeio!

Intrigada você está, com a forma dessa casca, vazia e empoeirada,

Ninguém se importa, te importa!

Fútil,

Volátil,

aos pés da formosura, que só te trás amargura..

a espera do espelho magico?

- te odeio!

A perfeição já corroeu a carcaça..

não vejo em você nenhuma graça! e olha que já vi muita mal-apessoada.

Não como a sua, menina frívola, que se maquia noite e dia como se restasse somente aquele dia...

Como não posso opinar.

continuarei a criticar,

dá para consertar?