Narapoeti

A cama

Uma cama no canto

Deito e descanso

Como pode ser esse meu refúgio 

De um dia de dor e espanto 

Cama essa que me acalma 

Que consola minha alma 

Do amor que se foi

Me deixando desolada

Nessa mesma cama um dia 

Tive muitas alegrias 

Sorrisos e risadas 

Com meu desejoso talvez

Pois agora nesse cama 

Só me resta a lembrança 

Das promessas que me fez