Renan Bispo

O Gira Girassol

O mais lindo girassol que vi;

Brilha igual a um raio de sol;

Que florece em um belo jardim;

Semelhante a um dente de leão;

Surge a frase de uma canção;

Que você sendo ou não a princesa que fiz coroar, é linda de se admirar;

Mas como Linda de minha autoria;

Ao meus olhos é uma rainha;

Seus cabelos grandes e iluminados, é fluído de compaixão;

Estou admirado, que até lúdico minhas palavras são;

O último romântico não posso ser, por que se preencher a lacuna, qual romance eu farei para você?