Passeei contigo em todas as entrelinhas esculpidas;
Lendo-te em forma de braille e descobrindo versos em outras línguas;
Salientando-me em vários pontos com mais um pouco de cautela e intensidade,
Para saborear por completo o que precisa ser absorvido por inteiro,
E enquanto as minhas mãos já sucumbindo com tanta morosidade,
e no suspirar, sentindo tuas curvas desenhadas e esculpidas pelos anjos,
Me levando ardentes e fervorosos oásis de emoções
E prazeres destinados a nós.
E não deixando nem vestígios de sobras e nem respingos no chão.
Te consumindo por inteira em prosa poética.
Senti teus beijos em forma de vulcão;
Esquentando e se preparando para implodir e exalar de dentro para fora,
Nesse incrível e denso fogo de amor concupiscente.
Pude sentir esses deleites em constante euforia;
Um favo de mel que adoça o céu da minha boca, com desejos de quero mais,
Quero ser aquele arrepio contigo em teu corpo todo,
O Beijo saciando que te molha os lábios,
E quero ser toda aquela coisa que, em todo momento, te deixa louca.
A verdadeira aprovação do amor em cena, e a cada enredo dos laços a fio nos envolve,
E nessa densa e suave paixão, nos proporciona um mesmo desejo que a nós seremos entregues
Todas as formas de amor e romance, nos elevando ao mais alto grau de prazer,
e nos fortalecendo em juras de amor.
E que assim, possamos ser dois seres anelados e enlaçados em nosso próprio amor,
sem limites, sem horizontes e sem fronteiras,
e ter a plena certeza de que,
O nosso amor… ah! Esse nosso lindo e puro amor,
Vai se perpetuar pela vida inteira…
8 maio 2024 (09:57)