Karla Salvatore

Quero escrever algo bom

Eu não quero escrever sobre o quanto você me machucou, nem sobre como seria te ver novamente.

Quero escrever sobre minha paz presente, te tendo a milhas de distância ou bem na minha frente.

 

Quero escrever sobre ter aceitado que há muitas pessoas inconsequentes como você. 

Quero escrever sobre o autocuidado que suas ações me ensinaram a ter. 

 

Quero escrever sobre o perdão a mim e a você na falta de conscientização.

Quero escrever sobre a verdade:

Minhas escolhas jamais justificam sua ação covarde.

 

Quero escrever sobre o auto-orgulho 

que aprendi a ter por causa e apesar de tudo.

Quero escrever sobre o que é força que não é nunca chorar, 

mas sim, mesmo com a dor, decidir continuar.

 

Quero escrever sobre o que é o amor, que não é fogo de paixão, mas sim decisão

de cuidado e aprendizado sobre quem vale a pena manter ao nosso lado.

 

Quero escrever sobre a paz de estar me acostumando

a viver sem sofrimento por um carrasco me assombrando.

Quero escrever sobre a coragem de lidar com minha condição

e sobre a fé em um caminho de luz, dentro do meu coração.