Javier Jimenez

Delirios da Paixão

DELIRIOS DA PAIXÃO

No anseio do proibido, no ardente anelo, na luxúria,
Intenções... que só na mente, se tornam mera penúria.

Cobiçar o desejado, quimeras, sonhos, devaneios,
Oh paixão como desejo, mergulhar entre teus seios.

Furtivo, observo teu corpo, me seduzindo à ocupação,
Tua pele como fronteira, ser intruso é minha missão.

Na batalha das emoções, sem lugar para empates,
Desídia ou paixão, quem vence? Vence quem tua pele acate.

Meu corpo tomando o teu, atrito incendiando as vontades,
Gemidos, tesão e êxtase, testemunhas das tempestades.