DAN GUSTAVO

O EXPRESSO DE RETIRO 7

Fecho os olhos pra ver um trem passar!
Às margens daquele distante rio...!
E nós dois dividindo um limpa-trio!
Inté onde a fantasia nos levar!
Trem doido guiado pela paixão
E um Cristo Redentor por lá também
Onipresente e para o nosso bem
Enquanto segue o \'trem-assombração\'!

Trem da história com causos pra contar
Maria e Cachoeira da fumaça!
Acompanhando o rasante da garça!
Um rancho fundo e aquele seu luar!
Trem de mineiro do Estado do Rio
Segue à lenha, de barro e pau-a-pique
Café-com-pão \'Manteiga Prata\' e \'tic\'!
Levando lembrança e o que fantasio!