Mariizans

Um mal-estar holĂ­stico.

Náusea: enjoo de todas as corporalidades ou personificações do movimento do real, repetem-se; nojo de si, do seu eu, de todas as suas convulsões cincunvolutivas\', delírios, que se recomeçam, não se arrependem, aprofundam-se.