Odalila Sousa

Congelada no tempo...

Em um campo bem grande

Em um caminho distante 

Um lugar tão sem rumo

Um lugar sem direção

eu que preciso encontrar a minha localização,

pra chegar onde eu tanto necessito estar.. 

 

Mas como farei isso se nem o vento consegue decifrar minha direção?

São tanto caminhos

que em nenhum deles eu consigo encontrar a minha real posição.. 

 

Por qual lado eu devo caminhar?

Por qual caminho eu devo seguir?

São tantas direções

que nem mesmo os céus podem me discernir ..

Nem mesmo as estrelas podem me guiar 

E nem nos navios eu posso embarcar, pois nem mesmo eu sei pra onde devo ir..

 

Nesse mundo tão coberto de loucura

não tem espaço pra indecisão

Então o que fará meu coração? Que não sabe nem se tem solidão ou se é apenas uma estação? 

Horas, será que uso preto ou uso rosa?

Sigo em frente ou de repente, volto a vivenciar o que já não era pra voltar? 

voltar para o \"presente\" em que, não existe mais por tanto pensar no passado.. 

O que farei agora?

O que farei no futuro? 

 

Perguntas retóricas

Perguntas \"históricas\"

Perguntas vazias

pois não se tem sentido, em algo que não tem um motivo

um motivo que possa existir

um motivo que possa servir

um motivo que te leve a algum lugar, que te tire do modo \"congelar\".