NothingGood

Esqueço

Me esqueço de lugares
De caminhos, não lembro dos nomes
E muito menos das datas
Esqueço sempre os números, não lembro das ruas, muito menos das placas...
Mas não me esqueço, infelizmente
Nunca! de nenhuma palavra
De nenhuma frase, nenhuma promessa
Me lembro de cada conversa, cada conselho
De todos os espelhos, onde vejo um reflexo, que mal reconheço.