Rosangela Rodrigues de Oliveira

Envelhecer

Todos os dias envelhecemos um pouco

mas o brilho continua lá, vai depender onde passamos

Se visitamos apenas lugares inocentes

ou se deixamos nos levar para além do desconhecido.

Caminhamos rumo ao céu ou caminhamos para o céu invertido?

Todo semblante carrega com o passar dos anos

sua experiências vividas, se perdoamos mais leve ficamos

Não podemos carregar uma culpa que não é nossa pelos erros alheios

A vida é uma aprendizagem temos que ser bons alunos

para aprender e não voltar aos mesmos caminhos.

Pena que somente o tempo mostra quem é quem.

A regra certa ainda continua sendo o trivial.

Sem esquecer que o parceiro correto

ainda é aquele que tem os mesmos propósitos que você.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira