Ashira Saiko

Cadeado

Coração de acrílico trincado
Peito de vidro despedaçado
A paixão é um sentimento fragmentado 
Engolido pela fúria do passado

Talvez um desejo equivocado
Um deslumbre mal interpretado
Um caminho entediado
Ou um ser mal intencionado

Dispertou um sentimento sagrado
Rasgou um gatilho velado
Me lançou para um buraco cavado
Que a muito tenho evitado

A rejeição é um demônio dissimulado
Troca de face em demasiado
Seu rosto frio e debochado
Que tem me assombrado

Talvez eu esteja fadado
Por todos ser rejeitado
Talvez deva tomar cuidado
E colocar em meu peito, um cadeado.

Titok @aseitaquedoimenos_tc
Youtube @aseitaquedoimenos_tc 
Instagram @aseitaquedoimenos_tc
Wattpad @ashiraSaiko
Blog epigrafe.art.blog