Sky_Gray_Poems

INSANO

Adoro a sua presença

Isso está me deixando mais louco

Estou considerando a possibilidade de tortura

Cogitando essa ideia em minha mente

Tão bela, querida, eu te amo

Sinto as borboletas revirando

A cada corte que faz essa faca

Aprofundado em minha pele

Minha querida,

Você é tão insana

Insanamente, descaradamente

Que quase parou meu coração

Literalmente

Pensei em te beijar de novo

Pena, que só imaginei

Me arrepiei

Mas amei

Me excitei

Mas desejei

Sentir novamente seu peso

Em cima de mim, me fazendo perder o fôlego

Não consigo respirar

Não me deixei sufocar

Pois ainda não me desprendi

Isso é muito insano

Que culpa eu tenho

Não estou acostumado

A viver sem ti...

 

Minha querida

Ansiedade.