DAMILIA

RS

Desejo que as tragédias que estão ocorrendo no RS tenham um fim,

lamentável não poder fazer muito por eles,

mas tenho fé que tudo vai passar.

Lamento pelas vidas perdidas, pelos sonhos que foram levados pela água.

Espero que Deus console os corações dessas pessoas e 

que elas possam se reerguer.

Só quem perdeu tudo sabe da dor, 

sabe dos traumas que ficam e 

da saudade das coisas que foram deixadas para trás.

Aqui está dando um sol e o céu está limpo,

enquanto aí a chuva não para, isso dói meu coração.

Realmente, a impotência que se sente quando não podemos fazer nada

por pessoas que agora precisam de tudo é horrível.

Eu só tenho palavras e infelizmente

elas não podem ajudar ninguém agora.

Torço para que todos possam ser regatados e 

que isso venha passar logo.