Rosangela Rodrigues de Oliveira

Tempos difíceis

O mundo está com seus valores distorcidos

está cada vez mais difícil a convivência

De um lado drogas, bebidas, sexo, orgias, vulgaridades a mil

De outro lado proibições, machismos, preconceito, 

Tudo muito complicado de se lidar.

Liberar geral vira libertinagem

Prender um outro grupo nasce

Qual o futuro desta humanidade?

Por todos os lugares que olho a doença

se instala testando a fé de cada cidadão.

Hospital cheio, médicos e enfermeiras  estressados com tamanha responsabilidade

Como se a palavra final fossem eles, os salvadores.

É momento de aquietar o coração.

Tudo vai passar, tudo tem um fim

e aquilo que parece o maior erro

pode ainda provar que escolhemos o caminho a trilhar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira