LF Text

Tempo mentiroso

Uma cortina, um raio de luz
Acho que estou adormecendo de novo
Preso no passado, sem conseguir andar
Isso tudo é um tempo mentiroso

Não sei se mereço saber a verdade
A sua verdade, é diferente da minha verdade
Meu coração preso por um fio
Um ponto de partida, um sentimento partido

Sonhando com você de novo
Minhas fichas já acabaram
Meu fim de jogo está vindo
Eu queria tempo, um tempo à mais, um tempo mentiroso demais

Sou um jogador, que nunca ganhou no amor
Nessa vida de sorte, só tirei azar
E mais uma vez, apostei demais
Agora pago o preço, de novo, sozinho 

Se você me der um segundo, estarei indo embora
Se você me der uma chance, vou mostrar que não é um tempo mentiroso...