Sentimento
O mento do sentir algo por alguém
Sentir que nada faz sentido
Sem sua presença
Sentir o coração extrermecer
Ao te ver
Sentir o mudo desabar
Quando você se vai
Sentir que nada faz sentido Sem você
Eu te vejo em tudo
Do amanhecer
Ao anoitecer
E todos os dias eu luto
Essa batalha perdida
Mas tenho que seguir
Não posso parar
Sigo como um Dom Quixote
Fazendo poemas para os
Moinhos de vento
Escrevendo tristeza
Derramo lamento
\"E se os moinhos de Dom Quixote forem verdade?
E se eu tiver um dom que choque a sociedade?
Busco uma pseudoverdade que me empolgue
Faço minha arte e não dou ouvidos, igual Van Gogh\"
Ultimo trecho em \"Aut.Lucas Moisés