Narapoeti

Mentirinha

Meus olhos se pegam perdidos

Sem vislumbre de você

Uma escuridão sem sentido

É só o que consigo ver

 

Se foi como fumaça

Uma situação na sala

Um olhar, um toque, um abraço

E mais nada de você