Rosangela Rodrigues de Oliveira

Rosas Vermelhas

Estão no jardim

As lindas Rosas Vermelhas

O calor pode vir e elas estão 

Lindas sendo as estrelas

Que belas são as Rosas Vermelhas

Enfeitam e encantam quem passa

e apreciam sua beleza.

Não me canso de olhar

Mesmo com tantos espinhos elas

Conseguem se destacar.

Pode passar o calor e vir aquele

Frio os botões aparecem e

Mais dia ou menos dia elas vem

Abertas e alegres.

Que bom ver vocês novamente

aqui, vocês já fazem parte da família 

Alegram os dias

Vocês são as Rosas Vermelhas.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira.