Odalila Sousa

Oh Sol...

Esse mundo é tão vasto e sombrio

Mas, tu me trazes calor quando estou com frio...

Tu me ilumina quando estou indo para as trevas...

Oh Sol, você sempre impede que eu me perca...

 

Seu brilho é estonteante...

A sensação de conforto quando está radiante é inebriante...

A estrela que mais tem brilho...

Uma das inspirações para os versos que escrevo com tanto carinho...

 

Junto a Lua um astro que tem toda minha atenção...

Os dois são motivo das minhas poesias

Oh Sol, tu me trazes tanta calmaria...

Mesmo quando eu partir, do seu brilho ainda irei lembrar, o seu calor ainda sentirei a me esquentar...

 

Oh Sol, eu juro te admirar eternamente

Te dou tudo que eu tenho em mãos...

Sei que não é o suficiente, mas é de coração

Eu abriria mão de tudo, afinal, você sempre ilumina o mundo...

 

Oh Sol, se um dia você se apagar...

Junto à Lua irei todas as noites chorar...

Meu maior medo é que um de vocês possa me deixar...

Sem as minhas inspirações, meus versos não poderia mais criar...

 

Oh Sol, tu és meu abrigo...

Me sinto tão segura contigo...

Mesmo que haja milhões de estrelas você sempre vai se destacar...

A mais bonita e brilhante e a única que meu coração conseguiu conquistar...

 

Por favor, continue a iluminar meu mundo...

Por mais que ele seja tão imundo...

Por favor, continue a me esquentar...

Mesmo que não possa retribuir, sempre irei do seu calor me lembrar...