Algumas noites sonho que estou apaixonado
Por uma moça que nunca vi
Os cenário mudam e também as circunstâncias
Os atributos da amada e suas nuances
O que não muda é o sentimento
O entusiasmo com gosto de infância
O ardor da adolescência
Uma verdade que jamais senti
Sonhei com ela enamorado, solteiro, casado e só
Não sei o que significa
E se algum dia nos encontraremos
Só espero que aconteça antes de morrermos
Se demorar muito e a bela não for mais menina
Que aconteça algum dia ainda que seja avó.