Meu mau de Saramago
Amar...
e não ser amado.
Uma tragédia em espetáculo.
Será meu espinho na carne?
Me desamparaste?
Faz parte!
Minh\'alma sangra,
O coração clama!
Talvez minha solitude
Seja minha juventude...
Ou o Philos* de meu ser
Porque ao içar velas
Não encontro \'Rebeca\'.