Junior Silva

Vivendo a Poesia: O Reflexo dos Sentimentos

Poesia não se escreve, se vive,
É a expressão de emoções que nos cativa.
Palavras não ditas, gestos não expressados,
A poesia é o reflexo de momentos guardados.

Nas entrelinhas do silêncio, ela se revela,
Em cada suspiro, em cada estrela.
É a dança dos sentimentos no ar,
A magia que nos faz sonhar.

A poesia é o sussurro da alma,
A melodia que encanta e acalma.
Ela transcende as barreiras do tempo,
Um tesouro guardado no pensamento.

Então viva a poesia em cada instante,
Deixe-a fluir, ser livre e vibrante.
Com emoção e verdade, ela se constrói,
E nos envolve com sua doce voz.