Rosangela Rodrigues de Oliveira

Dormir ao barulho da água

Aquele som da água escorrendo por 

uma cachoeira, refrescando o ambiente

de um dia de verão. 

O barulho do mar, apreciado da varanda

do apartamento naquela noite estrelada.

Um dia relaxante, um sono profundo

com o cair de cada gota d\'água 

na banheira de um quarto de hotel.

Uma viagem no tempo

daquele sono profundo de cada instante.

Nada tinha maior importância do

que o bem estar nosso e único. 

Fizemos dos nossos momentos 

um paraíso,  vivemos tudo em

uma única jornada.

Todo tempo tem sua beleza

Devemos saber apreciar cada segundo

das nossas vidas sem desperdício 

de nada, saber que tudo valeu a pena.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira