No próximo setembro fará um ano que tu fostes embora
Olho no relógio, para mim só passou meia hora
Os vizinhos me perguntam,
digo que estás trabalhando
As vezes me pego te esperando
Fazendo planos
Se um dia passares sem querer por esta rua
Que um dia também foi tua
Faça- me um favor,devolva minha vida, meu sorriso
Já que não tenho caixa de correio
Faça como o carteiro,jogue por cima do muro
Assim como os boletos,
também deve de estar amassada
Não, não está amassada pelas mãos do portador
Amassadas pelo teu desamor
De um puro amor,que um dia te dei.