Se você quer mudarO mundo seja o primeiroA fazer a diferença, porqueSe for esperar pelos outrosNinguém mudaE o planeta terra sempreVai ter esse sistemaDe coisas absurdas!(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"