DAMILIA

Crise da fé

Será que eu não amo a Deus?
Tem tanta coisas que eu ainda não sei,
Há somente maldade em mim
O que é ser realmente transformado em uma nova criatura?
Como eu mudo quem eu sou?
Mas se eu mudar, restará algo de mim?
Se eu morro e Cristo vive,
Eu viro um robô ?
Por que eu me cobro tanto,
se eu não tenho atitude alguma?
Estou tão confusa e já não sei o que deveria sentir 
Em um dia estou tão eufórica com Deus 
e no outro, que eu só quero existir
Eu sei que de uma coisa
Não quero viver sem Deus
Preciso aprender amá-lo corretamente.